г. Самара
ул. Молодогвардейская, 138 В
ул .Революционная, 5
многоканальный телефон
8 (846) 226-52-52

Морщины на лице

Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате ULTRAFORMER III

С возрастом поддерживающая функция SMAS ослабевает, мягкие ткани опускаются, и контур лица расплывается.
Направленное излучение ULTRAFORMER III запускает процессы сокращения и уплотнения SMAS, репарации тканей, а также активизирует выработку коллагена. Это высокоэффективный и малотравматичный метод воздействия сфокусированным ультразвуком заменяет пластическую операцию.

PRP-терапия (плазмотерапия) – безоперационное омоложение лица

Метод клеточного омоложения, который заключается во введении внутрь кожи препарата, созданного из собственной, специально подготовленной плазмы (жидкая часть крови) пациента.

Комплексная чистка лица

Чистая кожа – один из признаков ухоженности и здоровья. Самостоятельно поддерживать кожу гладкой и чистой, без высыпаний или жирного блеска весьма сложно. Добиться хорошего состояния кожи помогут сеансы профессиональной комплексной чистки лица.

Инъекции Ботулотоксина (Ботокс, Ботулакс, Ксеомин, Диспорт)

Морщины на различных участках лица придают внешнему виду усталость и выдают возраст, несмотря на все усилия. Избавиться от этой проблем можно с помощью инъекции ботулотксинов.

Фракционное омоложение эрбиевым лазером

Одним из наиболее эффективных методов омоложения и избавления от различных дефектов кожи (рубцы, шрамы, постакне, стрии и т.д) является процедура фракционной лазерной шлифовки.

БЕЛОТЕРО — гель нового поколения для контурной пластики

БЕЛОТЕРО – новейшая разработка ученых, гелеобразный состав для инъекционной контурной пластики, которая предполагает устранение различных дефектов кожи, проявлений возрастных изменений, совершенствование отдельных участков кожи лица без хирургического вмешательства.

Радиоволновой лифтинг ReAction

RF-лифтинга - это косметологическая процедура устранения кожных дефектов с помощью волнового воздействия в радиочастотном режиме.

Процедура RF-лифтинга обеспечивает активизацию выработки коллагена и эластина. Это явление запускает механизм обновления кожи путем естественной реакции организма. Процесс омоложения протекает постепенно, в течение нескольких месяцев после того, как был проведен радиочастотный лифтинг

Термомагнитное омоложение и коррекция фигуры

RF-лифтинг на аппарате Venus freeze Plus (Израиль) – уникальная методика по-быстрому и эффективному улучшению состояния кожи, подкожно жировой клетчатки и общему омоложению лица и тела.

RF-лифтинг на аппарате Scarlet-S

На сегодняшний день фракционный биполярный RF-лифтинг на аппарате Scarlet-S можно с уверенностью назвать одной из наиболее эффективных омолаживающих аппаратных процедур, результаты которые подтверждены многочисленными клиническими испытаниями.

Мезотерапия

Мезотерапия — это инновационная методика, которая эффективно исправляет многие недостатки и проблемы кожи.

Алмазная шлифовка аппаратом Pristine

Механизм процедуры заключается в сочетанном воздействии алмазных насадок и вакуума. Насадка механически отшелушивает мертвые клетки верхнего слоя кожи (эпидермиса), в то время как вакуум удаляет загрязнение из пор и оказывает массажное воздействие, стимулируя запуск процесса неоколлагенеза.

Лазерная биоревитализация

С возрастом, а также под воздействием внешних факторов, на нашем лице появляются морщинки, кожа становится сухой и мягкой, теряет упругость. Эти изменения связаны с недостатком гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, количество которых в организме, к счастью, легко пополнить.

Инъекционная биоревитализация

Наша кожа очень чутко реагирует на воздействие окружающей среды. Под воздействием УФ-лучей образуется большое количество свободных радикалов, которые разрушают различные структуры кожи. На поверхности образуется сетка поверхностных морщин, кожа становится сухой и обезвоженной, снижается тонус. Вследствие обезвоживания клеток обменные процессы замедляются и происходит преждевременное старение.

Ультразвуковой SMAS лифтинг лица

В основе технологии альтеротерапии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS, что предполагает глубокую подтяжку тканей на уровне апоневротической системы, а значит, не только кожи, но и коллагеновых и эластиновых волокон. Такая подтяжка лица даёт ярко выраженный и продолжительный эффект омоложения. Эффект от процедуры имеет накопительный эффект и сохраняется до полутора лет.